凛*
混み具合は分からないですが、うちも日曜日に延びに延びたお宮参りで行く予定です😂
2mama
今週日曜日、そこまでお日柄良い訳ではないですが、行くなら午前中が良いかと。
先負なので午後から来る方はいらっしゃるかも。
でも、争うわけではないので、特に気にしなくても良いのかと思います😌
凛*
混み具合は分からないですが、うちも日曜日に延びに延びたお宮参りで行く予定です😂
2mama
今週日曜日、そこまでお日柄良い訳ではないですが、行くなら午前中が良いかと。
先負なので午後から来る方はいらっしゃるかも。
でも、争うわけではないので、特に気にしなくても良いのかと思います😌
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドにいます 今日は来る予定でなくイクスピアリであそぶつもりでしたが 2歳の娘が行きたい!乗り物乗りたいの!と わたしはワクワクしていましたが 旦那は乗り気でなく わたしたちは日月火水と連休ですが …
家族で出掛けたいのは私だけなのか、、 小学2年生の娘は家にいればYouTube、時間になって見れなくなるとつまらない暇と言う、家族だけはつまらないから嫌だ出掛けるなら友達も一緒にと言う 旦那も何する?しか聞いてこ…
いっつも遊ぶと娘とかにプレゼント持ってきてくれる友達がいます😭いくら払うと言ってもご飯多く出してくれたりご飯作ってくれたり買ってきてくれたりします😭 いつも何か用意してくれるんですが、私はインドアすぎて買い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント