※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
子育て・グッズ

おかあさんといっしょのファミリーコンサートで、若い子たちの一生懸命な姿に感動して泣けるのは私だけでしょうか。

おかあさんといっしょ、ファミリーコンサートみたら、泣けてくるのは、私だけでしょうか😂

なんか、若い子(お兄さんとお姉さん)が一生懸命な姿に泣けるー😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!
特にあづきお姉さんの表情見てると泣けます😭✨

• すいか

すいか

わかっていただけて嬉しいですーっ😊私だけじゃなかったんだ!!
    あづきお姉さんも、いつも一生懸命で、キラキラしてますよね❤わかります!

コメントどうもありがとうございます❤

• 7月23日
 まま

なんかさっき泣いて見てました😂
子供がなんで?って顔してました(笑)

• すいか

すいか

私だけじゃなかったんですね😊

とくに、虹の歌の時やばかったです😢

なんか、心が洗われました😆

コメントどうもありがとうございます🙏✨

• 7月23日
mama

私も何気なく見てたら泣いてました😭
子どもは全然見てなかったです😂

• すいか

すいか

わかっていただけて嬉しいです❤

なんか、感動しますよね😂✨コロナのこともあるけど、がんばってるなぁーとか、、なんだか、後輩を見守ってる気分です😆

• 7月23日
みくみん

朝のやつ見てましたが、2年ぶり位の久々のコンサートで、あつこお姉さんもゆういちろうお兄さんもようやく皆の前で歌えた…!って喜びも爆発してた気がして、ずっと子供たちと楽しみたかったんだろうなぁとしみじみ思いました☺️
お二人とも涙ぐんでたように見えたし、歌い方もいつも以上に感情出てた気がするのでもらい泣きしちゃう人も続出だったのではないか?と思います🍀

• すいか

すいか

やっぱり、そうですか😆!
    お兄さんとお姉さん、いつも以上に気合いが入ってる気がしたし、ちょっと目が潤んでる?と感じたのですが😊

なんだか、心が洗われます✨

• 7月24日