コメント
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月なら前のせ1択です。
ギュットシリーズ乗ってます。
TAYO
後ろ乗せを購入して、前乗せの後付けを購入する手もありますが、私は前乗せ買いました😊
Panasonicのギュットクルーム乗ってます✨
-
さとさん
ありがとうございます!(´▽`)
体格が大きめなんですけど前乗せ入るか心配で
2歳くらいの大きさなんです- 7月23日
-
TAYO
娘さんそんな大きいですか?
うちの子も大きめで83.5cmの11kgですよ✨
前は4歳くらいまで乗れる?らしいですが、今のところ余裕です♡- 7月23日
ぽん
私も前乗せでパナソニックのギュットクルームシリーズ乗ってます
後ろはカゴつけてます☺️
でも2人目も考えてるなら後ろにチャイルドシートつけるとカゴなくなるのがネックです😭😭
後ろ用買って、前カゴついてるチャイルドシートは前に引っ掛けるタイプの方がのちのち便利だと思います
-
さとさん
ありがとうございます!(´▽`)
- 7月23日
アーニー
ブリジストンのビッケモブで2人乗せ用にしてます。下の子、だいたい12kgですが、前に乗ったり、後ろに乗ったりいろいろです。ちなみにカゴあります。
-
さとさん
そうなんですね
ありがとうございます!(´▽`)- 7月23日
ママ
うちも長男が1歳過ぎた時にPanasonicのギュットクルーム買いました!
2人目妊娠中だったので、後ろ乗せ付きでカゴありのタイプ買いました!一応推奨年齢が2歳なので、体格がしっかりして体重もあったので後ろに乗せてましたよ😊自転車買う時もこれくらいのお子さんなら後ろ乗せても暴れないなら大丈夫ですよと言われました!
下の子産まれてから後付けの前乗せを買いました✨
S
Panasonic ギュットクルームで後ろ乗せしてます💡
チャイルドシートがコンビのもので、エッグクッションなってるとか、ベルトがワンタッチで調整できるとか使い勝手良さそうだったので🤭
後ろ乗せは一応1歳OKからだそうです‼
乗せてみて安定するなら、後ろ乗せで大丈夫だそうですよ🙆♀️
息子1歳2ヶ月8.7kgの時から使ってます💡
さとさん
ありがとうございます!