※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
雑談・つぶやき

くうううううう!妊娠検査薬の陽性反応羨ましい!見るのが辛い!。゚(゚´Д`゚)…

くうううううう!!!妊娠検査薬の陽性反応羨ましい!
見るのが辛い!。゚(゚´Д`゚)゚。

でもいいもん!主人ももっと2人だけの濃厚な時間過ごしてやるんだからあああああ!!!
悔しくなんかないもーーーーーーーん!!!!!!(´;ω;`)

コメント

ぴぴのり

わかります😐😐😐笑
うちは今喧嘩していて、そういう風な素敵な発想転換もできません…笑
くそっ!!笑

• おまめちゃん

おまめちゃん

喧嘩しちゃうと相手の何もかも嫌になりますよね!w
    何でこの人と結婚したんだろ?って思います:(;゙゚'ω゚'):

私は30越えてるので、最悪子宝に恵まれなかった時の事考えて2人でも楽しめるように努力してます(´;ω;`)
    それでもリセットしちゃうとめっちゃ凹みますが…

• 9月19日
  • ぴぴのり

ぴぴのり

しかも妊活のことで喧嘩してしまって😩
    ずーん😩笑

そうなんですね(>_<)
    リセットへこみますよね😭
    そいちゃんさんは病院通われてますか?

• 9月19日
  • おまめちゃん

おまめちゃん

うちも妊活で揉めます!
    リセットすればため息つかれるし、タイミング取るって日にうたた寝されたりして喧嘩します(´;ω;`)

妊活歴長ければ長いほど夫婦で揉めちゃう気がしますね〜。

病院今月から通院予定してたんですが、主人の転勤で引越し決まってしまったので延期です。
    でも会社からの細かい通達公表されなくて立往生状態でイライラしてます。笑
    さっさと引越して通院したいたです( ゚д゚)

• 9月19日
  • ぴぴのり

ぴぴのり

うちは仕事で疲れてるっていう理由でタイミングとれなくて!!
    ため息はショック😱そこは慰めて欲しいですね😱

そうなんですかーー(>_<)
    私は最近行き始めたんですけど、原因わかってちょっとすっきりしました☺️💕
    はやく病院探したり、動きたいですね😅

• 9月19日
  • おまめちゃん

おまめちゃん

男性は大体仕事で疲れてる!って理由で大事なタイミング逃しがちですよね(;´д`)
    分かるんですけど、月に一度のタイミングは逃したくないのも事実だし…

もうため息は慣れました!w
    最近はすぐにはリセットしたこと伝えないようにしてます(´;ω;`)

おお!原因分かったんですね☆
    それさえ分かれば妊活も少しは前向きになれそうですね( ◜◒◝ )♡
    私も早く通院したいです😭

• 9月19日