雑談・つぶやき くうううううう!妊娠検査薬の陽性反応羨ましい!見るのが辛い!。゚(゚´Д`゚)… くうううううう!!!妊娠検査薬の陽性反応羨ましい! 見るのが辛い!。゚(゚´Д`゚)゚。 でもいいもん!主人ももっと2人だけの濃厚な時間過ごしてやるんだからあああああ!!! 悔しくなんかないもーーーーーーーん!!!!!!(´;ω;`) 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 主人 おまめちゃん コメント ぴぴのり わかります😐😐😐笑 うちは今喧嘩していて、そういう風な素敵な発想転換もできません…笑 くそっ!!笑 9月19日 おまめちゃん 喧嘩しちゃうと相手の何もかも嫌になりますよね!w 何でこの人と結婚したんだろ?って思います:(;゙゚'ω゚'): 私は30越えてるので、最悪子宝に恵まれなかった時の事考えて2人でも楽しめるように努力してます(´;ω;`) それでもリセットしちゃうとめっちゃ凹みますが… 9月19日 ぴぴのり しかも妊活のことで喧嘩してしまって😩 ずーん😩笑 そうなんですね(>_<) リセットへこみますよね😭 そいちゃんさんは病院通われてますか? 9月19日 おまめちゃん うちも妊活で揉めます! リセットすればため息つかれるし、タイミング取るって日にうたた寝されたりして喧嘩します(´;ω;`) 妊活歴長ければ長いほど夫婦で揉めちゃう気がしますね〜。 病院今月から通院予定してたんですが、主人の転勤で引越し決まってしまったので延期です。 でも会社からの細かい通達公表されなくて立往生状態でイライラしてます。笑 さっさと引越して通院したいたです( ゚д゚) 9月19日 ぴぴのり うちは仕事で疲れてるっていう理由でタイミングとれなくて!! ため息はショック😱そこは慰めて欲しいですね😱 そうなんですかーー(>_<) 私は最近行き始めたんですけど、原因わかってちょっとすっきりしました☺️💕 はやく病院探したり、動きたいですね😅 9月19日 おまめちゃん 男性は大体仕事で疲れてる!って理由で大事なタイミング逃しがちですよね(;´д`) 分かるんですけど、月に一度のタイミングは逃したくないのも事実だし… もうため息は慣れました!w 最近はすぐにはリセットしたこと伝えないようにしてます(´;ω;`) おお!原因分かったんですね☆ それさえ分かれば妊活も少しは前向きになれそうですね( ◜◒◝ )♡ 私も早く通院したいです😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめちゃん
喧嘩しちゃうと相手の何もかも嫌になりますよね!w
何でこの人と結婚したんだろ?って思います:(;゙゚'ω゚'):
私は30越えてるので、最悪子宝に恵まれなかった時の事考えて2人でも楽しめるように努力してます(´;ω;`)
それでもリセットしちゃうとめっちゃ凹みますが…
ぴぴのり
しかも妊活のことで喧嘩してしまって😩
ずーん😩笑
そうなんですね(>_<)
リセットへこみますよね😭
そいちゃんさんは病院通われてますか?
おまめちゃん
うちも妊活で揉めます!
リセットすればため息つかれるし、タイミング取るって日にうたた寝されたりして喧嘩します(´;ω;`)
妊活歴長ければ長いほど夫婦で揉めちゃう気がしますね〜。
病院今月から通院予定してたんですが、主人の転勤で引越し決まってしまったので延期です。
でも会社からの細かい通達公表されなくて立往生状態でイライラしてます。笑
さっさと引越して通院したいたです( ゚д゚)
ぴぴのり
うちは仕事で疲れてるっていう理由でタイミングとれなくて!!
ため息はショック😱そこは慰めて欲しいですね😱
そうなんですかーー(>_<)
私は最近行き始めたんですけど、原因わかってちょっとすっきりしました☺️💕
はやく病院探したり、動きたいですね😅
おまめちゃん
男性は大体仕事で疲れてる!って理由で大事なタイミング逃しがちですよね(;´д`)
分かるんですけど、月に一度のタイミングは逃したくないのも事実だし…
もうため息は慣れました!w
最近はすぐにはリセットしたこと伝えないようにしてます(´;ω;`)
おお!原因分かったんですね☆
それさえ分かれば妊活も少しは前向きになれそうですね( ◜◒◝ )♡
私も早く通院したいです😭