コメント

はじめてのママリ
私は安いのでも十分でした🤣笑

k
2万以上もするのがあるんですね😳
私も安物で十分だったので…😂
…というかすでに経験者の2児ママさんに、こういうの使うかなー?とかどう思う?とかでなくて自信満々で購入しようとしているところもすごいなぁと😳💦💦
私なら2万もしたら、失敗したらどうしようとか本当に必要かなとか考えちゃいそうなので😂😂
-
2児ママ
コメントありがとうございます!
私も知りませんでしたが、14通りくらいの使い方ができるって書いてあって、どう思うとか聞いてきつつ、もう買う気満々でしたね笑
考えてしまいますよね😩実際使ってて子供が気に入らなかったら一回きりとかありますもんね💦笑- 7月23日

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
そんなの買ってたら、お金いくらあっても足りなくなるーーー😇😇
-
2児ママ
ほんとですね笑
親にねだろとか言ってました笑- 7月23日

まま
下らない買い物…内心思ってしまいます(笑)
-
2児ママ
私も内心思ってました😅
使いにくいだろうなと笑- 7月23日

ママリ
対してお金持ってない人に限って高いもので揃えたがりますよね😂
-
2児ママ
あるはずなんですけど親にねだるのはそういうことなんですよね笑- 7月23日

ウメッチ
私も数千円で大丈夫でした。
なくても大丈夫でした。笑
自分で高い物買うのは構わないですけど、
人のものをバカにするのは失礼ですよね。
-
2児ママ
私もそんな感じでした笑
一人目のとき買ってないですし😊
ほんとですよね。
まだこれからっていう人に言われたくないなと。- 7月23日

Yu-mama
2万もする授乳クッション買うぐらいなら別のとこにお金かけたいと私なら思います。その友人、妊娠ハイなんですかね🤔それでも人のものが買ったものをバカにするのは失礼ですし、きっと出産してからも色々言ってきそうなのでこれを機に私なら疎遠します!
ちなみに私は授乳クッションは産院でもらったのでそれを使用してます😅
-
2児ママ
多分、ハイ状態だと思います笑
何かにしろ頭の中お花畑になりやすいので。相手の家も大変そうなのでこれを機に距離置きます😅
そういうもので十分ですよね!いずれ使わなくなるので😊- 7月23日
2児ママ
十分ですよね笑
バウンサーとかの役目も果たしたり椅子にできたりとか言ってたけどあんまり使わない機能だなと思いながら聞いてました笑