※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMA♡
子育て・グッズ

火曜日に計画分娩で息子と離れて4日経ちました。息子は頑張っていて、早く帰りたい気持ちで涙が止まりません。月曜日に退院予定ですが、連休のため早く帰れません。

計画分娩のため火曜日に上の息子と離れて4日たちました。こんなに離れたことないのに息子は実家で頑張ってくれていて、ママいつ帰ってくる?って何度も涙目で聞いてるそうです😢それ聞いたらわたしも涙とまらなくて😭
早く息子に会いたい😭😭退院は月曜日です。連休だから退院を早くすることはできず💦
早く帰りたい‥😢

コメント

ままり

出産おめでとうございます👶✨

息子くん頑張ってますね😢💖えらい✨うちもあまり離れたことなくて…
下の子出産のときは実家に預けようと思ってますが、RYMAMAさんの息子くんは実家で眠れてますか??
そこが不安で😭😭

• MAMA♡

MAMA♡

ありがとうございます💓
    出産前から頻繁に泊まりに行ったりしていて環境には慣れているのか寝てくれてるみたいです☺️わたし以外の人と寝ることがまずないのでそこは心配でしたが、たまに夜泣きするぐらいだと言われました😋

• 7月23日
  • ままり

ままり

なるほどー✨
    うちは出産後1か月実家帰ったくらいで、ある程度大きくなってからは泊まりに行ったことがないんです😥環境にも慣れさせるために何回か泊まってみたが良さそうですね💦

月曜日まであと少しのようで長く感じますよね🥲

• 7月23日