子育て・グッズ 娘が昨日から足の指がひりひりすると言っていて、みたら水膨れのように… 娘が昨日から足の指がひりひりすると言っていて、みたら水膨れのようにやってました。とりあえずオロナインを塗って絆創膏をして寝て今朝もみたらまだ水膨れになっていました。 痛い?と聞くと痛い、と言っててよくよく聞くと昨日おじいちゃんおばあちゃんちでプールをした時に誤って蚊取り線香を踏んでしまったそうです。 今のところ軽い水膨れにみえますが、同じ処置で大丈夫でしょうか?明日皮膚科にいけたらとは思ってますが…きょは休みなので。 最終更新:2021年7月23日 お気に入り プール 蚊取り線香 夫 みかん コメント COCORO 休日当番医の小児科に今日は相談してみるのはどーですか?? 明日以降も調子悪そうなら皮膚科も行ってみるとか?! 7月23日 みかん ありがとうございます!!そうしてみます😭🙏 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!!そうしてみます😭🙏