子育て・グッズ 横浜市泉区周辺にお住まいの方に質問です!この辺りでグーンのテープタイ… 横浜市泉区周辺にお住まいの方に質問です! この辺りでグーンのテープタイプのスーパーBIGサイズ のおむつを売っている薬局などご存知ないでしょうか😣 もしくは、おむつの品揃えが良い所を 教えていただきたいです💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年7月23日 お気に入り おむつ グーン 横浜市 まどか(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 公式のHPで調べたら、サンドラッグ岡津店と野庭店と上郷西店と上郷店で取り扱いがあると書いてありました😊 7月23日 まどか わざわざHPで調べてくださったんですか!? ありがとうございます😭😭 7月23日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどか
わざわざHPで調べてくださったんですか!?
ありがとうございます😭😭