コメント
ぐでたま
こんばんは。口の周りのニキビは胃が不調な時できるらしいですよ。
スキンケアというより、食生活や生活習慣を見直すと落ち着くと思います。
寝不足やストレスは子育てにはつきものですが(;_;)なるべくそれらを取り除くことと、脂っこいものを食べ過ぎないようにすると、落ち着くかと思いますよ!
ぐでたま
こんばんは。口の周りのニキビは胃が不調な時できるらしいですよ。
スキンケアというより、食生活や生活習慣を見直すと落ち着くと思います。
寝不足やストレスは子育てにはつきものですが(;_;)なるべくそれらを取り除くことと、脂っこいものを食べ過ぎないようにすると、落ち着くかと思いますよ!
「スキンケア」に関する質問
おすすめのスキンケア教えてください🙇♂️ いまはdプロのピンクの化粧水乳液クリームを使っていますが、顔がカピカピしてしまいます。乾燥肌&敏感肌です。30代半ばです。 できればdプロくらいのお値段に収めたいのですが…
はじめて1泊家族旅行(大人+3、0才)に行きます。 ベビーカー待っていくつもりなので新幹線は端の荷物席をとっていて、4席でボックス席にしたいです。 当初大人はキャリーケース+リュック。ベビーカーに0才。3才と手を…
子供に毎日スキンケアでボディクリーム塗ってますが、旦那が最後に使ってたので、子供のクリーム知らない?て尋ねると、、クリーム??????? 悟れない旦那が悪いのか、それともボディクリームと明確に言ってない私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
新米ママ
口の周りに出来るの、胃の不調なんですね!!!!(°∀°)
びっくりです。
食生活、見直します!