コメント
さくら🍯
「成功する子は食べ物が9割」という本、私は読んだことありませんが、ママリでおすすめしている方がいらっしゃいました😊
さくら🍯
「成功する子は食べ物が9割」という本、私は読んだことありませんが、ママリでおすすめしている方がいらっしゃいました😊
「勉強」に関する質問
小学1年生の息子のクラスに、お友達にキックやパンチをしたり悪口を言う男の子がいるそうです。 うちの息子も、何もしていないのに向こうから突然やってきて、「うざい」や「ブス」と言われたと聞きました。 息子から詳しく聞…
子供の勉強見るの大っ嫌い… びっくりするほど漢字ができなくて家で一から教えてるんですが読み方に苦戦… 六はロク、むいか、むっつなど読み方がいろいろあるものが苦手です。 けどもう教えようがないというか… ドリル使っ…
ユニバに詳しい方、ユニバ好きな方、色々と教えていただきたいです!!🙂❤️ 2月7日土曜日に初めて子連れでインパします!1年生と3歳なりたてです!ユニバ自体私は10年ぶりくらいです💦公式ガイドブックも購入して、アプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
見てみます✨