子育て・グッズ 突発性発疹か汗疹かわからない。熱はあったが下がり、予防接種後にポツポツが出た。風邪と言われたが咳が続く。 画像が分かりにくくて申し訳ないのですが、これって突発性発疹でしょうか?ただの汗疹でしょうか?💦 他にも胸、肩、二の腕に同じようなポツポツが多数あります。 おとついの朝38.3度熱が出ましたが、昼過ぎには下がり、前日にB型肝炎の予防接種を受けたので副反応かなと思っていました。 昨日から咳を頻繁にしていますが、昨日病院では風邪と言われまして、熱はありません。 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 予防接種 病院 熱 副反応 ママリ コメント さわ 息子達が突発になった時はもっと赤い発疹がぶわーっと出たので、ちょっと違うかな… 明日とかにもっと増えてたら突発性発疹の可能性もあると思います🥺💦 7月22日 ママリ コメントありがとうございます! もっと赤い発疹だったのですね!!うちの子はうすいピンク色なのでもしかしたら汗疹かもしれませんね🤔💦 明日、またどうなっているか見てみます! ありがとうございます😭✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
もっと赤い発疹だったのですね!!うちの子はうすいピンク色なのでもしかしたら汗疹かもしれませんね🤔💦
明日、またどうなっているか見てみます!
ありがとうございます😭✨