❀ぴょぴょぴょ❀
7ヶ月に入ったところです(^^)
私はお腹が張りやすく、張り止めを処方されている為何も運動出来ません(T . T)
体重も3.5キロ程増えましたが、あまり気にしてません(笑)
母親学級で知り合った人たちはマタニティヨガをしてるって言ってましたよー!!
❀ぴょぴょぴょ❀
7ヶ月に入ったところです(^^)
私はお腹が張りやすく、張り止めを処方されている為何も運動出来ません(T . T)
体重も3.5キロ程増えましたが、あまり気にしてません(笑)
母親学級で知り合った人たちはマタニティヨガをしてるって言ってましたよー!!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
今妊娠7ヶ月です。 妊婦でも着れる秋冬の服を探しています! みなさんどこで買いますか? 夏はマタニティ用じゃなくてユニクロや無印のワンピースを着てましたが、家の周りのお店に見に行ったら秋冬のワンピースが無くて…
妊娠7ヶ月になりました👶🌼 質問です!今日初めて性別を聞きましたが、エコーで先生には「多分女の子かな〜?」と言われましたが、まだわからないですよね? ちなみに今日はとても見えずらい状況でした😂💧 でも先生が言うの…
旦那さんとの2人の時間を大切にしたい、妊娠7ヶ月目の妊婦です。 旦那さんは仕事から帰ってきてご飯食べ終わったらすぐ友達とボイチャでモンハンするか、麻雀しに出かけるか。 せっかく2人の希望休を合わせた日ですら夕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント