退会ユーザー
うちの子も抜けてましたよー!
あおえいママ
うちの子も髪が抜けましたよ(^^)テレビで前、産婦人科の先生がお腹で抜けて生え変わっていれば、産まれてから抜けないけど、と言ってましたよ(^^)1度どこかで抜けるみたいですよ(^^)長男は抜けませんでしたが、あと二人は抜けましたよ!
一歳になれば気にならないほど生えて来ますよ(^^)
3kidsma-ma
大丈夫です。
うちの長男がフサフサで産まれてきたけど日に日に髪の毛が抜けてツルツルになりそこから髪の毛が生え揃うまでは時間はかかりましたが大丈夫ですよ!
関西のみゆママ
我が家の上の子も生まれたときに生えていた毛はほぼ全て抜けました。
そこから伸びてくるのがだいぶスローな子で…カットしたわけでもないのに3才でまだショートカット長さでした。
今ではどんどん伸びていますけど…
からす23
朝起きて布団みてびっくりしますよね(。>д<)
うちもつい最近まで結構抜け毛ありました。でももともと生まれてきたときの毛は産毛みたいなもので生まれ変わって髪の毛として伸びてくるってことみたいなので心配しなくていいみたいでしたよ‼うちも全体の抜け毛は減ってきた感じだけど後頭部は赤ちゃんならではのハゲあります(笑)
助産師さんにも私も気になって聞いたら大丈夫~って言ってもらってあまり気にしないようになりました‼
A
うちもそんな感じです~😂😂
退院してから1週間後くらいに
枕見てびっくりしました‥笑
どんどん毛が生え変わるので
大丈夫ですよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
コメント