義理の父が娘と遊んでいる時にチューしてしまい、ショックで立ち直れません。
義理の父が娘と遊んでいる時に酔っ払っていたのもありますがチューしてしまいました😭いやー!!と内心すごく思ったのと虫歯菌がうつるからとかなり気をつけていました💦
なのに…ショックすぎて立ち直れません。。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

あゆ
やだーーー😭😭鳥肌レベル。
酔っ払ってたってところも嫌ですし義父ってのがそもそも嫌です(笑)

退会ユーザー
えーっ😱😱
私なら娘が自分でちゃんと拒否できるぐらい大きくなるまでもう会わせたくないレベルです💦
ショック過ぎますね😭
-
はじめてのママリ🔰
もうかなりショックです…😭😭😭立ち直れず今も落ち込んでます。😢もうやだ😭💦
虫歯菌も…- 7月22日

まっこ
虫歯菌は目の前で喋ってる時点で意味がないのでそこは仕方ないとして、義父とチューしてしまったのが気持ち悪いですね💦
旦那は悪くないけど旦那にぶちギレそうです。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね…
やっぱり飛沫で感染しますよね…もうやだ…- 7月22日
はじめてのママリ🔰
いやですよね泣😭💦💦💦💦
もう無理すぎて…😭😭💦💦😭
あゆ
もうされてしまったものはしょうがないので、とりあえず念入りに歯磨きですね😭笑
あとは酔っ払ってるときはできるだけ近づけたくないですが、向こうから寄ってきたらどうしようもないですよね😭
はじめてのママリ🔰
直後は私知らず、帰った後に旦那から聞かされて…旦那もショックだったようで…笑💦💦
虫歯菌って簡単にうつっちゃうんですかね…