コメント
ユカヤス
昨日行ってきました。
屋外のプールの割に水も綺麗でしたよ!プール際に靴を置いておけたので火傷の不安も無かったです。
がっつり泳ぐほどのスペースは無いですが、滑り台や波の出るプールと楽しそうでした。
更衣室は利用してないです。
我家もそうですが、浮輪、テント、昼食持参の方が多かったです。
再入場も出来ます。
また、駐車場近くでそのままキャンプに移行してる方も見ましたよ^_^
ユカヤス
昨日行ってきました。
屋外のプールの割に水も綺麗でしたよ!プール際に靴を置いておけたので火傷の不安も無かったです。
がっつり泳ぐほどのスペースは無いですが、滑り台や波の出るプールと楽しそうでした。
更衣室は利用してないです。
我家もそうですが、浮輪、テント、昼食持参の方が多かったです。
再入場も出来ます。
また、駐車場近くでそのままキャンプに移行してる方も見ましたよ^_^
「プール」に関する質問
3歳7ヶ月息子、耳掃除が苦手で今まで一度もしたことがないのですが、耳掃除が苦手と調べると発達障害とでてきて心配です😭 同じように苦手なお子さんいますか?少数派ですか?💦 ライトで照らすとかなりごっそり詰まって…
うちの保育園、都度いる持ちもの連絡ないしきいたら 入園のしおりに書いてあるっていうんですがおかしくないですか?3年前にもらったしおり誰が見る? 普通都度連絡しません? 例えば夏のプールとか。
子供大好きな友達いて、毎回支援センターや公園や子供中心の遊び場で遊んでますが、飽きてきました。 有料キッズパーク誘われて、有料キッズパークに私はお金使いたくないから断ったのに、何日かして、また「ここ行きた…
お出かけ人気の質問ランキング
ぐでた
情報ありがとうございます😊
パラソルや売店は無い感じですか?🥺
更衣室は使わず、着替えはどうされましたか?
明日行こうかと思っています。よかったら教えてください😭
ユカヤス
売店はコロナのせいで無かったです。テーブルと椅子が少しあるぐらいでした。
木陰になるスペースがあるのでそこでテントはったりシート引いたりといった感じです。
子供と旦那だけだったのでテントの中で更衣しました。
そもそも水着でこられてる方が多かったです!
更衣室は使えるのですが、使用を控えてと書いてありましたf^_^;
11時〜14時ぐらいまで居ましたが、風が涼しく日陰に居れば過ごしやすかったです。
最寄りの店が車で15分ぐらいかかるので色々買ってから行くことをお勧めします💦
明日楽しんでくださいね😆
ぐでた
そうなんですね😭
テントを持っていないのでレジャーシートと日傘でなんとかがんばります😭
行きは水着で行くつもりなのですが、帰りは濡れたままで帰れないのでどうされてるのかなと思いまして🤣更衣室、禁止ってわけじゃないのなら良かったです!
うちも10時過ぎから昼過ぎくらいの予定なので参考になりましたー!!
詳しく教えてくださりほんとうにありがとうございます😭!!