コメント

ゴルゴンゾーラ
結構動くようになった1歳前にはもう使っていなかったので、今からだと使う期間短いかもですね😅
ゴルゴンゾーラ
結構動くようになった1歳前にはもう使っていなかったので、今からだと使う期間短いかもですね😅
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐は何を重視して選んだらいいですか?💦 車なし、電車生活、夫との共有を考えています。 コニーの抱っこ紐を頂いたので 低月齢の間はそちらを使用し、しっかりした抱っこ紐は6ヶ月以降での使用を考えています。 コ…
サイベックス オルフェオ使用してる方よかったら教えてください🥹 6月末に双子出産予定で、縦型の2人乗りベビーカーは知り合いに譲っていただくのですが、後ろは3ヶ月/前は6ヶ月から使用可能なため、1ヶ月から使用する1人…
子供2人連れてのワンオペ公園、慣れてる方アドバイスお願いいたします🙇♀️ 好奇心旺盛で走り回る1歳半の娘とひとつのことに集中するタイプの4歳の息子と初めてワンオペで公園行きます🥹! ①2人が違う遊具(離れた場所)で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
結構動く子なのでやめた方が良さそうですね!ありがとうございます😊