コメント
ゴルゴンゾーラ
結構動くようになった1歳前にはもう使っていなかったので、今からだと使う期間短いかもですね😅
ゴルゴンゾーラ
結構動くようになった1歳前にはもう使っていなかったので、今からだと使う期間短いかもですね😅
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月(来週で8ヶ月)の子供の生活リズムについてです。 4/1より、0歳児クラスの保育園入園が決まっております。そのため、生活リズムはこれで良いのか…?と思いはじめました。もちろん日により前後することはあります…
生後7ヶ月半👶🏻ミルクや母乳以外に水分補給させた方がいいのかなー?離乳食の時に麦茶25mlくらいおちょこ練習してるけど、ほぼこぼして飲めず😂飲ませるタイミング、何で飲ませてるか(コップやストローなど)、飲み物の種類…
おもちゃを本来の使い方?で遊ぶようになるのはいつ頃でしょうか?例えば、回す、引っ張る、押す、振るなどです。生後7ヶ月になったばかりですが、まだとにかく口に入れるだけです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
結構動く子なのでやめた方が良さそうですね!ありがとうございます😊