サプリ・健康 産後にいぼ痔で痛みを感じており、旦那がボラギノールを買ってきたが、その効果について知りたいです。 恥ずかしながら産後いぼ痔に悩まされてます… めちゃくちゃ痛い。 昨日旦那がボラギノール買ってきてくれてとりあえず様子見なんですけど、、、ボラギノールって効くんですかね😭 いぼ痔の事を調べたら直腸脱とか手術とか いろんなことが書かれていて怖くなってきた。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 旦那 産後 S(3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ボラギノールより病院いったらすぐなおりました!! 7月22日 S 押し戻されたりしますか…?😢 7月22日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません。 私の場合外ではなく中の痔だったので大丈夫でした! それも病院いかないとわからないみたいなので是非病院行ってみてください! 思ったより恥ずかしくなかったですよ🤣 7月29日 S ボラギノールを塗っていたら 3日目で治りました!!!😳 7月30日 はじめてのママリ🔰 よかったです😆 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
押し戻されたりしますか…?😢
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。
私の場合外ではなく中の痔だったので大丈夫でした!
それも病院いかないとわからないみたいなので是非病院行ってみてください!
思ったより恥ずかしくなかったですよ🤣
S
ボラギノールを塗っていたら
3日目で治りました!!!😳
はじめてのママリ🔰
よかったです😆