コメント
つい
潰れてたら早くても変えてました!
6ヶ月には9ヶ月のやつ使ってました🤣
あれはあくまで目安なので、赤ちゃんの哺乳力に合わせて変えて良いと思いますよ🤚
ビックままん⭐︎
3ヶ月で6ヶ月の乳首を使用してます💡
慣れるまではちょっとあふれてましたが、スムーズに飲めるようになりましたよ😊
-
ビックままん⭐︎
母乳実感を使用してます💡
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で6ヶ月の使ってるんですね🥺
せめて5ヶ月になるまでは、、と謎の戦いをしてたのでサイズアップしてみようと思います😆✨- 7月22日
はじめてのママリ🔰
潰すのは真空みたいな感じですか?それなら蓋をきつくしめすぎもあるとおもいます😂💦
あとはそれでも潰されたり、もっとごくごくのめそうならアップしてもいいとは思いますが、かなりペースが早いので負担が0ではないとおもいます!
空気穴を確認したり蓋の閉め過ぎを確認も必要だとはおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
真空みたいになります!!!💦
潰れた時は、口から離しても潰れたままで蓋を緩めたらシュポッ!っていいます😂
ちょっと緩めたらいいんですね!
やってみます✨- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
緩めると出る量も増えるので🙆♀️
うちもたまになりますが、弛めると改善されます!- 7月22日
あやちむ
あたしの潰れました!
なので、大きさは変えないで同じの買いました!
早く飲むよりも時間をかけて飲ませた方がよく口を動かすことが出来るのでいいといわれました!!
あとは、満腹感があるといわれました!
-
はじめてのママリ🔰
同じサイズを買いかえるってことですね!!✨
なるほどです💡
早飲みになってしまいますもんね💦- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか❕🙄
サイズアップしたら、6ヶ月になったときどうしよ〜って思ってました😁
サイズアップしてみようと思います☺️