コメント
ガオ
27度か26.5度でつけっぱなしです!
旦那は暑そうなので仕方なく自分は冬布団かぶってます。
子供らは何もかけてなかったりします。
なので寒い方が厚着をして調節するのがいいかな?と思います😣💦
はじめてのママリ🔰
同じく愛知県で27-28度で基本付けっ放しで寝てます。4時くらいに目が覚めたときは私もエアコン苦手なので消して窓開けて扇風機に切り替えてます。
旦那はエアコン効いてても暑いらしく扇風機1台を独り占めしてます😅
-
みかん
ありがとうございます。うちも全く同じです💦扇風機独り占めです。私も窓開けて扇風機がいいかと思うのですが旦那は暑そうだし娘は寒がるし難しいです…
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
26度の節電モード➕扇風機を朝までにしてます😊
前までは26度をタイマーにして
扇風機だけでした!
今は扇風機だけじゃ暑いのでクーラーもつけてますが、扇風機つけてみたらどうですか?
-
みかん
ありがとうございます。扇風機も併用してみます。今旦那が独り占めしてるので交渉します🙌
- 7月23日
2mama
エアコンの効いた部屋で寝る時は、私だけ長袖長ズボンで寝ます。
私一人の部屋で寝る時は、寝る前までエアコン付けて、オヤスミタイマーで窓開けて寝たりしてます。
-
みかん
ありがとうございます。服装で調整したらいいんですね🙌寒がる娘にも長ズボンにしたりさせてみます。
- 7月23日
はじめてのママリ
うちは27度にして窓開けて寝てます😊
それでも大人は寒くて肌布団
娘は途中で掛け布団なしになってます😊
-
みかん
ありがとうございます。なんだか肌寒くなってきますよね。娘も、1歳の子の方は暑そうにお腹出して寝てて4歳の娘は寒がるので、どうしたものかと…
- 7月23日
みかん
ありがとうございます。なるほど…暑い方に合わせて私が厚着してみます😣1歳の娘は暑そうで4歳の娘は寒そうです…