住まい 岡山市内で鏡付きのドレッサーを探しています。予算は3万円までです。販売店を教えてください。 写真の様な机の上を開けると鏡が出てくるドレッサーを探しています😣 ネットでは見つけれたのですが、出来れば現物をみたいので岡山市内で売っている所があれば教えて下さい! 予算は3万までであれば助かります💦💦 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 2 写真 岡山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ商品だと思いますが、ニトリで売ってるみたいですよ😊 税込18,900円でした。 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ニトリであるんですね!早速行ってみようと思います!! 7月22日 あやか 外部から申し訳ありません。 これと同じものはネット限定になってるので店舗では見本はなく、取り寄せすることも、店舗ではできないと思います 7月22日 はじめてのママリ🔰 ご指摘ありがとうございます。 メーカー直送と書いてありますね💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 類似商品のこちらの物なら、県内だと岡山奥田店に在庫あるみたいです。ミラー金具とかとか同じなのでメーカー同じか類似ニトリ製だと思います💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭😭😭 わざわざ調べて頂いて、とっても助かりました!!! 連休で下見してみます😊 本当にありがとうございました!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ニトリであるんですね!早速行ってみようと思います!!
あやか
外部から申し訳ありません。
これと同じものはネット限定になってるので店舗では見本はなく、取り寄せすることも、店舗ではできないと思います
はじめてのママリ🔰
ご指摘ありがとうございます。
メーカー直送と書いてありますね💦
はじめてのママリ🔰
類似商品のこちらの物なら、県内だと岡山奥田店に在庫あるみたいです。ミラー金具とかとか同じなのでメーカー同じか類似ニトリ製だと思います💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭😭😭
わざわざ調べて頂いて、とっても助かりました!!!
連休で下見してみます😊
本当にありがとうございました!!