コメント

退会ユーザー
私は子供たちと寝てました( ´ : ω : ` )
Mステやってるみたいですよねー、私もたまにしか見ません(笑)
台風嫌ですよね💦
明日は予防接種だからひどくならないで欲しいです٩(*˙O˙*)
私も買い物行かなきゃまずいっす(笑
退会ユーザー
私は子供たちと寝てました( ´ : ω : ` )
Mステやってるみたいですよねー、私もたまにしか見ません(笑)
台風嫌ですよね💦
明日は予防接種だからひどくならないで欲しいです٩(*˙O˙*)
私も買い物行かなきゃまずいっす(笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
右下腹あたりが痛いってずっと言ってるんだけど まさか盲腸!?と怯えてる:(´◦ω◦`):プルプル でもご飯たべてたしなー……熱もない。 胃腸炎とか?? もし仮に盲腸とかの痛みだとして、小児科(レントゲン設備とかは多分…
普通〜にっ💦💦💦💦 中学校で使う美術セットの注文してなかった(৹˃ᗝ˂৹)✷≈՞๑ 明後日が物品販売日だからお金を分けとこうと思って注文用紙を見ながら計算していたら……… 何故か❓💭💭💭 提出用の美術セット注文用紙が(´。•_•。)💭🌀 …
ここだけの秘密なんですが、誰にもいえなくて💦 最近ここで副業に悩んでたらチャトレいいよ〜って言われ 独身の時にもしてたことあったんですが、最近はそんなことすっかり存在すら忘れててあ〜そういやあった!と思い出し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
twinママ
寝れたならいいですね(*^^*)
ドラえもん&クレヨンしんちゃんは見るのにそのあと消すことが多くて、お風呂や寝かしつけもあるからいいかな~って感じです( ´・∀・`)
予防接種は延ばしたらまた予定調整しないといけないからできるとき済ませたいですよね。
雨風がひどくないといいですよね( ´Д`)=3
退会ユーザー
最近寝てばかりでだめ嫁に下がりつつあります٩(*˙O˙*)(笑)
わかります、うちもですよ!
そうなんですよ(^_^;)
ロタが来月にあるから他のは延ばせないんですよ😱
本当です、ただでさえ子供いるのにね〜😅
twinママ
おはようございます(^o^)
こちらは台風去ってまだ強風域ですが、保育園は休みの連絡来てないので連れて行けそうです。