コメント

しゅん
そうなんですか!?ニトリもティファールも1年くらいでボロくなるって言われてたのでニトリで買ってましたがティファールにしようかな😊

はる🌸
うちも同じです!
ニトリで安いの1年くらいで
買い替えてたけど
ティファールで試しに
買ってみたらとても良かったです!❤️
まだ1年くらいしか使ってないですが😂
-
うーたん
ですよねー!!😊
一年位使ってみて、コーティングとか焦げ付きってどうですか??
もうティファール以外、、無理になりそうです。。- 7月22日
-
はる🌸
今のことろコーティングも
全然問題ないです🥺❤️- 7月22日
-
うーたん
そうなんですね!!
長持ちしそうでよかったです(*ノ'3`*)ノ- 7月23日

はじめてのママリ🔰
ティファールいいですよね😊奮発してセットで買ったらもう困らないし、長持ちします✨
-
うーたん
最初、ちょっとだけ高いなぁって思いますけど、長持ちすることを思えば損はしないですもんね!!😊
- 7月23日

あおまま
ティファールいいですよね😂💗
定期的に入れ替えてますが、毎日使っても2年半は使えてます!
もっと丁寧に使えばもっと持つと思うんですけど😂
-
うーたん
2年半も使えてるんですね!!✨
普通のフライパンだと1年くらいで焦げ付いて取れなくなるので、、長持ちすると思えばかなりお買い得ですね😊- 7月23日
うーたん
使い心地最高です!
なんだ、このコーティングは!!✨って感じで、、洗うのもすぐ汚れ取れて、、もうティファール以外買えなくなりそうです。。
一度使ってみる価値はありますよ😊
しゅん
なんかニトリにもティファール売ってた気がするんですが同じものなんですかね🤔?
ニトリ用になんか変わってるのかな〜💦
どこで買いましたか?
うーたん
どうなんでしょうか?😊
我が家は普通の量販店?セキチューみたいなところで買いました!!
"ティファール"とパッケージに書いてあれば本当なんじゃないかと思います✨