コメント
まぁ
私は土崎に引っ越して住んでましたがお祭りに参加した事はないです!
まぁ
私は土崎に引っ越して住んでましたがお祭りに参加した事はないです!
「住まい」に関する質問
予算に合う土地を見つけたのですが、どうするか迷っています…いいねいただけると幸いです🙇🏻♀️ 今の地域は住みやすいのですが、外国人問題で話題になる駅で、確かにクルド系や中国系の方がかなり多く治安が心配なので、子…
賃貸物件探してます。不動産ってはじごするものでしょうか? とりあえずスーモみて何軒か問い合わせしてたまたまタイミングがあった不動産にいって色々見積もり出してもらって面倒だから決めちゃおうかなと思ってるんで…
換気扇に鳥が巣を作ってしまったことがある方いらっしゃいませんか😭 キッチンが2階なので近くで見られないのですが、換気扇からピヨピヨ聞こえることがあって、夫に外を見てもらったら鳥が排気口に入って行く姿を目撃し…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳でもお子さんが大きくなって来たら参加しなきゃとかありそうじゃないですか?💦
崎祭り見てる分には楽しそうだけど参加となるとキツそうだなと思って💦今土地探してたのでお住まいの方に聞けて良かったです🥺✨
まぁ
あー、確かにお子さんが小学生くらいになれば参加してるかもしれません。私の職場の人の子供さんが小学生の頃から子供さんだけ参加してたかもしれません!
はじめてのママリ🔰
なるほど😳!!
ありがとうございます❣️