※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒト
お金・保険

ホンダのフリードGハイブリッドを検討中です。オプション込みの総額を知りたいです。

ホンダのフリード検討中です。
Gハイブリッドで購入された方、オプション付きで総額おいくらで購入されましたか?
宜しければ参考にしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

買いませんでしたが、 ナビ諸々付けて290万円の見積もりだったと思います🙌!

• ヒト

ヒト

ありがとうございます!

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

わたしもフリードGハイブリッドを検討中です。
ナビやシート等、純正のオプションをつけて、340万円ほどの見積もりです。
トヨタのシエンタを見に行ったら
見積もりから50万円くらい引いてくれるような話をされました。
でも、広さや見た目はフリードのほうが好きで。。もう少し値引き交渉してみる予定です。

• ヒト

ヒト

値引き前でオプションモリモリで360万から引いていけますと言われたのですが、オプション厳選とお値引き交渉次第ですかね!!300万切りたいな(笑)
    ありがとうございます!

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交渉中ですが、300万円は切れそうです‼️
    この辺で手を打とうかなあと思ってましたが、モデルチェンジの噂があるというコメントを見て、気持ちが揺らいでしまう‼️
    モデルチェンジを待つか、モデルチェンジするならもう少し値引き交渉しようかなあーと思ったり😅

• 7月26日
おもち

Gハイブリッドでも、そこからさらに細かくグレードが分かれていたり、色も有料色があるので、大まかにしか値段言えないですが、基本的なグレードとオプション(ドアバイザー、フロアマット、ナビ等)だけなら270〜300くらいになるかと思います🤔値引きは担当の人の頑張り次第ですね👍
モデルチェンジの噂があるので、近くなってから買うと値引き頑張ってくれるかもしれないです🙂

ちなみに、参考にならないかと思いますが…ハイブリッドではないフリード(Gセンシング・Sパケ・Cパケ・サイドエアバック付)乗ってますが、私はオプション大量に付けたので値引きしても総額300万になりました😅

• ヒト

ヒト

そうですよね、オプションもいろいろありますし、パックとかあまりまだ把握していないのもあるみたいですし。
    まだまだ検討中ですが、モデルチェンジ前に買うか、チェンジで気に入ればそっち買うかも悩みどころです!
    ありがとうございます。

• 7月23日
  • おもち

おもち

私ディーラーで働いているんですが、フリード最近かなり人気です😊田舎なんですが、フリードのユーザー多くなりました😃

仕事でシエンタとフリードの比較試乗したんですけど、シエンタは天井低くて窮屈さを感じました💧あと、2列目がベンチシートなので3列目使う時に移動が大変だなって…💦
    フリードはキャプテンシートあるので、3列目に行くのも楽ですよ✨

車は高い買い物なので、ゆっくり検討してみてください😌

• 7月23日
  • ヒト

ヒト

細かい情報感謝です!
    うちは普段は3人で実家の親や妹たまーに乗せるかも?ぐらいなのですが、6人用と7人用すごく迷っています。
    キャプテンシートが座り心地いいとの情報あるし、3列目すぐ行けるしなあと。
    試乗しながら考えてみます。ありがとうございます!

• 7月23日
  • おもち

おもち

うちも普段3人で、GWに私の実家に帰った時に両親と弟も乗せて6人フル乗車しました😊3列目は狭いけどそこまで窮屈ではなかったです👍

キャプテンシート良いですよ😃それぞれにアームレスト付いてるので肘置けるし座り心地良いです✨
    うちの営業担当たちも、お客様からの希望がなければベンチシートよりキャプテンシート勧めてます🙂

• 7月23日
rino・mayu♡mama

こんばんわ!
正に、フリード+のハイブリッドで、ナビにシート、コーティングなどを付けて、280で担当の方が頑張って下さいました❤️
ホンダを旦那が乗っていまして、付き合いが長いって言うのもあって、
店長さんでよくして下さいます😁🙌
中が広く、私達も見た目シエンタよりも良かったので、充実性や使用実感で、即決でした✨✨

• ヒト

ヒト

すごいですね!280万なら即買いしてしまいそうです(笑)
    シエンタも見に行く予定ですが、旦那が見た目好きじゃないらしく、少し小さく見えるとレビューもあり、フリード推しです!ありがとうございます!

• 7月23日