その他の疑問 この夏休みに家族でプールに行くため水着を新調しました。5点セットの水… この夏休みに家族でプールに行くため水着を新調しました。 5点セットの水着を買ったのですがパーカーみたいな上着ってラッシュガードですよね? ラッシュガードって着たままプール入っても大丈夫ですよね? 旦那が「パーカーは脱いで入るものなんじゃないの?」と言ってるのですがパーカーとは違いますよね? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 1 旦那 夏休み 水着 プール 夫 家族 まぁーもん💖(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのままプール入っていますよ☺️ 7月22日 まぁーもん💖 コメントありがとうございます😊 ちなみに水着のパンツとは別に短パンもセットだったんですがこの短パンも着用してプールに入っても大丈夫ですよね? 7月22日 はじめてのママリ🔰 短パンもラッシュガードも着て入っていますよ☺️ 7月22日 まぁーもん💖 ですよね! 水着とセットで売ってるのに水の中に入れない訳ないですよね😂 ラッシュガードと短パン両方着用してプール行く事にします🏖 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁーもん💖
コメントありがとうございます😊
ちなみに水着のパンツとは別に短パンもセットだったんですがこの短パンも着用してプールに入っても大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
短パンもラッシュガードも着て入っていますよ☺️
まぁーもん💖
ですよね!
水着とセットで売ってるのに水の中に入れない訳ないですよね😂
ラッシュガードと短パン両方着用してプール行く事にします🏖