子育て・グッズ 仕事復帰して疲れる毎日。やっっっと連休キター!と思ってたら息子40度の… 仕事復帰して疲れる毎日。 やっっっと連休キター!と思ってたら息子40度の熱🥲 この前も週末に高熱💦 休みの日の体調不良だから仕事はほとんど休まず行けてるのはありがたい(?)けど。。 保育園で無理してるのかな? しっかり治していっぱい遊ぼうね👏 同じく休みですが看病されてるママいますかー? 頑張りましょー🥲 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 保育園 熱 息子 仕事復帰 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん こちらも40℃ですー😭 1ヶ月に1度は週末に高熱でてます😭 がんばりましょー! 7月22日 はじめてのママリ🔰 同じくですね😭😭 ほんとタイミング、、ってなります😂笑 乗り越えましょう😭!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくですね😭😭
ほんとタイミング、、ってなります😂笑
乗り越えましょう😭!!