1歳と2歳の子供が同じ絵本を噛んだり投げたりしてボロボロになりました。同じものを買い足すか、違うものを買うか悩んでいます。上の子は食べ物や海の生き物に興味があります。おすすめの絵本があれば教えてください。
もうすぐ1歳と2歳の子供が「はじめてのずかん555」が好きでよく見ていますが、投げたり噛んだりするので2冊買って2つともボロボロです😂同じ位のお子さんがいるママさん、同じものを買い足しますか?それとも違うものをかいますか?上の子は少し前は動物や乗り物、最近は食べ物や海の生き物に興味があり、テレビを見ながらでもよく指差して使ってます。何かおすすめあれば教えて下さい。
- もか(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ゴルゴンゾーラ
よほど気に入っているものでない限り、同じものは買いません😂
うちの息子は「こどもずかん」がお気に入りです!
身の回りのものや、海や川の生き物、食べ物や楽器など色々イラストで載っていてよく指差ししたりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
はじめてずかん1000持ってますが、結構見てます!!
好きなページはとくに見てます😂
またぼろぼろになりそうなら別の買いますかね🙄
-
もか
1000をお持ちなんですね。図関系が好きなので、また買ってあげてもいいかなとおもったんですが、同じのよりは違うのも検討してみます。
ありがとうございました。- 7月24日
ボンジュール
気に入った本ならば買い直しますが、基本的に図書館で借りてきてます。
-
もか
すごく気に入っていつも観てるんですが、2冊もうぼろぼろなので、次は違うのも検討してみようと思います。
ありがとうございました。- 7月24日
もか
そうですよね、3冊は多いですし、また同じことになりそうで😱
ありがとうございました。