※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃぷー
妊娠・出産

体調が悪く、気持ち悪さがピークに達している状況で、吐き気があるけど我慢している。旦那には言いづらいのでここで吐き出したい。

あぁぁぁぁ…(´Д` )
今回はツワリ軽いかも!と、思っていたのに一昨日からピークに突入!!眠ってる時以外気持ち悪い〜(T_T)食べツワリでも吐きツワリでもなく…ひたすら気持ち悪い(~_~;)

くっそーーー気持ち悪いよぉぉおおぉおおぉお(´Д` )

1人目の吐きツワリよりマシだと自分に言い聞かせているけど…

やっぱり…

気持ち悪いよぉぉおおぉおおぉおーーー(´Д` )

旦那にいちいち気持ち悪いって言うのも悪いから、ここで吐き出させて下さい…ツワリ中の皆さん、頑張りましょう(´ω` )

コメント

ちゅー

頑張りましょう(´・_・`)
あたしもピークは越えたかもしれないけど、まだ吐いたりします。ほんと辛いのわかります。泣

• ぴぃぷー

ぴぃぷー

辛いですよね…覚悟はしていたんですけど、やっぱりピークはヤバイですね(´Д` )
    頑張りましょう!!

• 9月19日
なぁな

辛いですよね...。いつか終わりが来ると信じて頑張りましょう(´;ω;`)♡

• ぴぃぷー

ぴぃぷー

毎日気持ち悪いと本当に終わりがくるのか?と、疑問にさえ思えてきますよね(T_T)
    今だけ!と思って頑張りましょう!

• 9月19日