お出かけ 福島県の、福島市〜郡山市周辺で、夏休みを子供と楽しめるスポットを教… 福島県の、福島市〜郡山市周辺で、夏休みを子供と楽しめるスポットを教えてください!! ①暑いので、冷房が効いている屋内など暑さを避けられる場所 ②もしくは、川遊びなどが安全にできる場所 で教えてもらえたら嬉しいです。 カルチャーパーク、石むしろふれあい牧場、ペップキッズ、みずいろ公園以外でお願いできたら…と思います☺️ 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 1 夏休み キッズ 遊び 福島県 公園 福島市 郡山市 にじのはは(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 屋内遊び場で思いついたのは、安達ヶ原ふるさと村にあるげんきキッズパークにほんまつと本宮市にあるスマイルキッズパークです😊 どちらも時間入れ替え制ですが💦 7月22日 にじのはは 教えていただきありがとうございます! 今度行ってみたいと思います! 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのはは
教えていただきありがとうございます!
今度行ってみたいと思います!