※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷくのママ
ファッション・コスメ

赤ちゃんの日焼け止めなにつかってますか?🥺オススメ教えていただきたい…

赤ちゃんの日焼け止めなにつかってますか?🥺
オススメ教えていただきたいです😭💕💕
まだ買えてなくて早く買いたいんですがどれがいいのかさっぱりで😨💦💦

コメント

ぴよ

エルバビーバのものとアネッサの赤ちゃんから使えるものを併用しています☺️
ただ6ヶ月からじゃないとだめかも…?3ヶ月だと難しいですね😖

ミルふわの日焼け止め使ってます!!0ヶ月から使えるやつですし、重度アトピーのうちの子でも肌トラブルなく使えてます!!

はじめてのママリ🔰

ピジョンのUVベビーミルク使ってます!

💜

ミルふわは塗りやすいです!
肌に優しそうで結構好きなんですけど、汗ですぐ落ちそうな感じです!私は落とすのに苦労する感じが苦手なので、使ってました🥰
ニベアもスーっと伸びます❤

逆にやめたほうがいいやつが
ビオレのピュアミルクってやつなんですけど、白浮きしまくるし、石鹸で全然落ちないのでオススメしません🥺

ぷくぷくのママ

皆さんありがとうございました😭💕参考になりました😭💕💕日差しきついので早速買ってつかってみます❤️❤️