むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
来年の5歳半の時にとる予定です!
七五三の3歳の時も、去年の3歳半で撮ったので、1年経っただけで撮らなくてもいーやってのと、下の子も産まれてすぐなので私的にしんどいです😂
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
来年の5歳半の時にとる予定です!
七五三の3歳の時も、去年の3歳半で撮ったので、1年経っただけで撮らなくてもいーやってのと、下の子も産まれてすぐなので私的にしんどいです😂
「写真」に関する質問
昨日、熱と腹痛と嘔吐で病院へ行った際、ヘルパンギーナか手足口病かと言われました 手足口病の場合どのようにして発疹が出ますか? 喉はぶつぶつで痛がってます 手足はぶつぶつしていないのですが、先ほど足が変と言っ…
七五三どんな流れでやりましたか? 考え出すのが遅いのは重々承知で…😭 まず、両家を呼ぶかどうか。 私の実家は車で15分ですが、旦那の実家は車で片道2時間半〜3時間ほどの距離です。さらに旦那の実家とは不仲で疎遠気味…
もうすぐ4歳の子が2ヶ月くらい前から頻繁に鼻を触るようになりました。 鼻つまりなどはないと思うのですが鼻が気になると。。 四六時中鼻の穴に指入れてます。 その前は舌唇を吸う癖がありました。いまでもしますが歯並び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント