子育て・グッズ 写真と同じメルシーポットをお持ちの方いますか?鼻水が酷く娘用で購入し… 写真と同じメルシーポットをお持ちの方いますか?? 鼻水が酷く娘用で購入したのですが洗い方がイマイチ分からず…。 消毒はピジョンのミルクポンの液体を使用してます!がかけるだけでいいのでしょうか??それとも何分か漬け置きですか? それとボトル?のパッキンの取り方がわからないのですが毎回パッキン類は取った方がいいのでしょうか?? 使用してる方教えて下さい!! 説明書とか見てもイマイチ分からなくて… 最終更新:2016年9月19日 お気に入り ミルク 写真 体 ピジョン *K♡MAMA*(10歳) コメント 退会ユーザー パッキンは取らずに、水洗いしかしてません。 9月19日 *K♡MAMA* 回答ありがとう御座います。 消毒もせずパッキンも取らずなんですね♪♪有難う御座います。参考にさせていただきます! 9月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*K♡MAMA*
回答ありがとう御座います。
消毒もせずパッキンも取らずなんですね♪♪有難う御座います。参考にさせていただきます!