コメント

ママリ
11週入ってからにしました!10週からでも出来ますが、再検査になってる方もいたので、、ほんのわずかな確率だと思いますが🤣

はじめてのママリ
10w0dで検査しました!
特に問題なく検査結果も出て元気に成長中です(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
近々受けてこようと思います🙏🙏- 7月22日
ママリ
11週入ってからにしました!10週からでも出来ますが、再検査になってる方もいたので、、ほんのわずかな確率だと思いますが🤣
はじめてのママリ
10w0dで検査しました!
特に問題なく検査結果も出て元気に成長中です(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
近々受けてこようと思います🙏🙏
「超音波検査」に関する質問
年齢のこともあり、数ヶ月で妊娠希望しています。 排卵検査薬を軽く使ってタイミング取っていましたがなかなか授からず、不妊医療機関へ行こうと考えています。 現在タイミング後となるのですが、この段階で不妊医療機関…
不妊検査へ行きます 何もわからない状態で行動してしまったので、詳しい方教えてください。 AMH検査 血液検査(ホルモン) 超音波検査 の3つを受けようと思っているのですが、これだけでよかったのでしょうか? 卵管…
6/11〜6/15が生理でした。 排卵検査薬、基礎体温、クリニックで超音波検査にて、23日が排卵日となりました。 本日高温期8日目になります。 ラッキーテスト排卵検査薬が妊娠検査薬にも使えると聞いて検査しました。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぬーぴさんありがとうございます🙏
わずかな確率で再検査になられる方もいるんですね!!