※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃんママ
妊娠・出産

ワクチン接種後の副反応で不安。早めの妊娠検査で線が見えたが、生理予定日まで1週間もある。希望はあるでしょうか?

11日にコロナのワクチン一回目打ちました
そこから2日後に副反応がではじめもう2週間経とうとしてますが目眩に体調がわるくさすがに長すぎかと思い、妊活もしていたので検査薬を使ってみました。
生理予定日は7月28日です。
1週間も早いしフライングどころじゃないかもしれないけど線見えますよね?
チェックワンファーストで生理予定日にもう一度検査してみる予定です。

現段階で希望はありますかね🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

見えますね🥺👌🏻
どんどん濃くなっていくと思います♪

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

やっぱり見えますか?私の目の錯覚じゃなくて良かったです。生理予定日にまた検査薬してみようかと思います!

• 7月22日
すぅー

線見えますね😍❤️
希望ありありです!!!

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

希望ありで良かったです!義理父と縁を切ってストレスフリーになったので凄いいいタイミング出来てくれたのが嬉しいです。
    1人目の時はかなりストレス溜まってたんですけどこれで2人目はゆっくり過ごせるかなと思うと嬉しいです☺️

• 7月22日
  • すぅー

すぅー

ストレスフリーが1番ですよね😩
    今までそんなことなかったんですが、子供が生まれてから義両親が無理になりました😱😱😱笑 こないだもいろいろあって実母の前で泣きました笑

• 7月22日
  • こうちゃんママ

こうちゃんママ

実母に会える距離なら私も嬉しいんですけど片道5時間くらいかかるのでなかなか会いに行けず😭
    義母とは仲良いのでそこは救われてます笑

• 7月22日
つくね27歳

陽性ですね!おめでとうございます🎉
産婦人科の先生にコロナのワクチンは長期の避妊は必要ないが、ワクチン打って直後は影響出るかもしれないから妊活やめた方がいいと言われましたが、こうちゃんままの先生は大丈夫と言われましたか?☺️

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

妊活中にワクチンがダメと聞いたことがなく先生にも相談していないんです。。心配なので受診日に相談してみます

• 7月22日
♡

陽性ですね😊
2回目のコロナワクチンは
延期した方が良さそうです😭💕

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

ありがとうございます!まだ生理予定日じゃないので確実かどうかわからなくてソワソワしてました笑
    このまま陽性であってほしいです🥰

• 7月22日
ままりな

線見えますね!☺️

チェックワンファストよりもドゥーテストのほうが、感度いいですよ🥺💕

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

そうなんですね!チェックワンファストがいいと聞いたので買ってしまったのでまた妊活するってなった時に使おうかと思います笑

• 7月22日
さちこ

私も去年の今頃に生理予定日1週間前に検査したところ、こんな感じで陽性出ました☺️💗
おめでとうございます!!

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

ありがとうございます!嬉しいです

• 7月22日
rim?

おめでとうございます💕

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

ありがとうございます!!

• 7月27日
りんご

線見えます😊おめでとうございます😊私もフライング一週間前くらいにしたときこんなかんじでした!徐々に濃くなりましたよー!

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

病院受診する日にはだいぶ濃くなってました笑
    まだ安心は出来ないけど嬉しいです!

• 7月27日