コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
冷房は付けっぱなし、家具など心配なのであればゲージに入れてから行くのがベストです✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
冷房は付けっぱなし、家具など心配なのであればゲージに入れてから行くのがベストです✨
「その他の疑問」に関する質問
1年生の娘がお友達がシール帳を持っているのを知り自分も欲しがっています💦 使いやすいシール帳や流行のシール帳とかってありますか?🥹 そもそも私はシール帳の正しい使い方がよくわからないのですがシール帳って気に入…
保育園私立と公立で迷ってます。 どちらも応募しますが保育料が変わらないならどっちでもいいんでしょうか? 私立の方が手厚いですか?🥹 また、お金面では私立の方が別で取られたりしますか?
よくしていただいた個人経営の車屋さんのおじさんが 先月末急逝されました。 車屋のおじさんの奥さんは私の祖母の姪っ子さんで 遠い親戚なのです。 車屋のおじさんのところで 初めての車も二台目も購入し 車にトラブル…
その他の疑問人気の質問ランキング
不器用母ちゃん
コメントありがとうございます!
電気コードなどが不安なので、お留守番の間はケージがいいのかもしれないですね🤔
よくケージでお留守番は可哀想…と言われていますが、大丈夫なんでしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
可哀想といっても、部屋の中に放していて亡くなってしまったらそれこそ可哀想です💦
特に子猫はやんちゃな子も多いので、危険性がない家なら放したままでも良いとは思いますが、そうでないならゲージの方が良いと思いますよ😖
何かあったとしても、飼い主の責任ですし...
可哀想と言ってる方は責任を取ってくれないので、飼い主として可哀想という気持ちだけでなく、リスクも考えた上で決定すると良いと思います☺️✨
不器用母ちゃん
確かにそうですよね…!!
人間の子どもと考え的には一緒ですね🤔
最善は何かを考えて、後1ヶ月あるので様子見てみます🤗✨