その他の疑問 週3から4日は、パートで5時間半程留守になるのですが、子猫(生後2ヶ月半… 週3から4日は、パートで5時間半程留守になるのですが、子猫(生後2ヶ月半程)に留守番させても大丈夫ですかね…😭 息子は学校15時帰宅、旦那は夜19時帰宅、私が14時前に帰宅なので私が1番早いです。 夏休み明けから復帰予定なのですが…子猫飼われている皆さんどうしてますか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 夏休み 学校 夫 パート 息子 復帰 不器用母ちゃん(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 冷房は付けっぱなし、家具など心配なのであればゲージに入れてから行くのがベストです✨ 7月22日 不器用母ちゃん コメントありがとうございます! 電気コードなどが不安なので、お留守番の間はケージがいいのかもしれないですね🤔 よくケージでお留守番は可哀想…と言われていますが、大丈夫なんでしょうか?😅 7月22日 はじめてのママリ🔰 可哀想といっても、部屋の中に放していて亡くなってしまったらそれこそ可哀想です💦 特に子猫はやんちゃな子も多いので、危険性がない家なら放したままでも良いとは思いますが、そうでないならゲージの方が良いと思いますよ😖 何かあったとしても、飼い主の責任ですし... 可哀想と言ってる方は責任を取ってくれないので、飼い主として可哀想という気持ちだけでなく、リスクも考えた上で決定すると良いと思います☺️✨ 7月22日 不器用母ちゃん 確かにそうですよね…!! 人間の子どもと考え的には一緒ですね🤔 最善は何かを考えて、後1ヶ月あるので様子見てみます🤗✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不器用母ちゃん
コメントありがとうございます!
電気コードなどが不安なので、お留守番の間はケージがいいのかもしれないですね🤔
よくケージでお留守番は可哀想…と言われていますが、大丈夫なんでしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
可哀想といっても、部屋の中に放していて亡くなってしまったらそれこそ可哀想です💦
特に子猫はやんちゃな子も多いので、危険性がない家なら放したままでも良いとは思いますが、そうでないならゲージの方が良いと思いますよ😖
何かあったとしても、飼い主の責任ですし...
可哀想と言ってる方は責任を取ってくれないので、飼い主として可哀想という気持ちだけでなく、リスクも考えた上で決定すると良いと思います☺️✨
不器用母ちゃん
確かにそうですよね…!!
人間の子どもと考え的には一緒ですね🤔
最善は何かを考えて、後1ヶ月あるので様子見てみます🤗✨