※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきー
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の娘の海への日焼け止めについて、顔や首周り、足に使えるおすすめ商品を教えてください。普段はアロベビーのUVスプレーを使用していますが、海では強い紫外線が気になります。水着+ラッシュガードを着せる予定です。

【海へ行く際の子どもの日焼け止めについて】

1歳10ヶ月の娘がいます。
来週初めての海へ行くのですが、小さい子でも使えるおすすめの日焼け止めを教えてほしいです!

普段はアロベビーのUVスプレーを使用していますが、海だと紫外線も強く日焼けしそうで🥺💦
水着+ラッシュガードは着せる予定なので、顔、首周り、足などに使える日焼け止めを探しています😣

コメント

ぷりん

spf50のビオレキッズは水ぐらいでは落ちないですよ✨

肌荒れしたら大変なのでもし使う場合は腕とかで一度パッチテストして下さい😊

• みるきー

みるきー

ありがとうございます!
    ビオレキッズ試してみます🥺✨

• 7月22日
め

娘と息子はマミーの親子で使えるウォータープルーフの日焼け止めとミーファの日焼け止め(スプレー)をダブルで普段から使ってます😂

私自身は子供たちとおなじものともう1つ使って徹底してます😂