コメント
のの
有馬グランドホテルはどうですか?
のの
有馬グランドホテルはどうですか?
「施設」に関する質問
自閉スペクトラム5歳の男の子、今後について悩んでいます。 現在は保育園+下記の療育に通っています。 平日は週5で7時間勤務のため、仕事との両立をすることが必須条件になっていました。 ①大手の療育 週1 (土日) …
生後9ヶ月、肌着を買い足そうと思います ボディスーツよりセパレートの方がいいでしょうか? 半袖と長袖どっちを買えばいいでしょうか? あったか素材ではなく通年素材を買うつもりです 基本車移動、施設内はほぼ抱っこで…
インスタで子連れにおすすめの飲食店とか施設を紹介してる人がフォロワーさんで子連れオッケーのママ会しますって投稿してて、ママ友いないし行ってみようかなって思ってるんですけど、こういうの行ったことある人います…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
早速電話して問い合わせしてみました✨有馬グランドホテル自宅から30分くらいだし近いので行ってきます🤣👍
ののさんは行かれたことありますか?
のの
めちゃくちゃ近くて良いですね✨
一昨年に義実家に連れて行ってもらいました😊
娘の温泉&プールデビューをしましたよ🍀
ママ
赤ちゃんも歓迎の温泉でしたか?
近すぎて行ったことなくて🤣
プールも売店があるとのことですが軽食ってかんじですか?😄
のの
脱衣場にベビーベッドが何個かあったので赤ちゃんでも大丈夫だと思います✨
うちは義母さんが温泉デビューだから部屋風呂ついてるところ予約してくれたので、そこで慣らしてから大浴場行きました😊
プールの売店はプールサイドとかではなく、ホテルの売店にプールの物(浮き輪等)が売ってる感じでした!
うちの娘ビビりすぎてプールほとんど入らずにリタイアだったので、プールサイドは浅い所ら辺しか行ってないのでもしかしたら見落としてるかもしれませんが…💦
ママ
ベビーベッドも完備なんですね!でしたら安心していけます☺️✨
浮き輪とかも売ってるんですね!
さきほど問い合わせたとき軽食も売ってると言っていたのでホテルのレストランか悩んでいました😇
のの
バスチェアも貸出あるみたいなので下のお子さん座って待ってて貰うのも大丈夫そうですね✨
子供用の浴衣(90~)があるのですが、子供が着るとめっちゃ可愛いですよ♡
普通の浮き輪と子供の腕用の浮き輪とかも売ってました!
お昼食べてから行ったので軽食売ってたかチェックしてませんでした💦
お役に立てず申し訳ないです😫
ママ
バスチェアもあると助かります☺️✨
浴衣もあるんですね😊おそらく宿泊の方だけだと思うのでまた泊まることがあれば着たいとおもいます🥺🌸
いえいえ、とんでもないです☺️
行くのが楽しみです🤤❤️
のの
お子さん2人とも小さい内はお風呂入れるの大変ですよね😅
浴衣は泊まった時に是非✨
プール楽しんで来てください🍀