お出かけ 兵庫県から日帰りで行けるプールと温泉が楽しめるホテルを探しています。他におすすめはありますか。 兵庫県から日帰りで行ける距離で、プール、温泉が楽しめるホテルなどありませんか? 候補はニュー淡路ですが行ったことがあるのでほかにもあるなら候補にいれたいです✨ プール施設は人がすごそうなのでホテルなどのプールを検討しています(^^) 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 2 温泉 プール ホテル 兵庫県 施設 ママ コメント のの 有馬グランドホテルはどうですか? 7月22日 ママ ありがとうございます😊 早速電話して問い合わせしてみました✨有馬グランドホテル自宅から30分くらいだし近いので行ってきます🤣👍 ののさんは行かれたことありますか? 7月22日 のの めちゃくちゃ近くて良いですね✨ 一昨年に義実家に連れて行ってもらいました😊 娘の温泉&プールデビューをしましたよ🍀 7月22日 ママ 赤ちゃんも歓迎の温泉でしたか? 近すぎて行ったことなくて🤣 プールも売店があるとのことですが軽食ってかんじですか?😄 7月22日 のの 脱衣場にベビーベッドが何個かあったので赤ちゃんでも大丈夫だと思います✨ うちは義母さんが温泉デビューだから部屋風呂ついてるところ予約してくれたので、そこで慣らしてから大浴場行きました😊 プールの売店はプールサイドとかではなく、ホテルの売店にプールの物(浮き輪等)が売ってる感じでした! うちの娘ビビりすぎてプールほとんど入らずにリタイアだったので、プールサイドは浅い所ら辺しか行ってないのでもしかしたら見落としてるかもしれませんが…💦 7月22日 ママ ベビーベッドも完備なんですね!でしたら安心していけます☺️✨ 浮き輪とかも売ってるんですね! さきほど問い合わせたとき軽食も売ってると言っていたのでホテルのレストランか悩んでいました😇 7月22日 のの バスチェアも貸出あるみたいなので下のお子さん座って待ってて貰うのも大丈夫そうですね✨ 子供用の浴衣(90~)があるのですが、子供が着るとめっちゃ可愛いですよ♡ 普通の浮き輪と子供の腕用の浮き輪とかも売ってました! お昼食べてから行ったので軽食売ってたかチェックしてませんでした💦 お役に立てず申し訳ないです😫 7月22日 ママ バスチェアもあると助かります☺️✨ 浴衣もあるんですね😊おそらく宿泊の方だけだと思うのでまた泊まることがあれば着たいとおもいます🥺🌸 いえいえ、とんでもないです☺️ 行くのが楽しみです🤤❤️ 7月23日 のの お子さん2人とも小さい内はお風呂入れるの大変ですよね😅 浴衣は泊まった時に是非✨ プール楽しんで来てください🍀 7月23日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
早速電話して問い合わせしてみました✨有馬グランドホテル自宅から30分くらいだし近いので行ってきます🤣👍
ののさんは行かれたことありますか?
のの
めちゃくちゃ近くて良いですね✨
一昨年に義実家に連れて行ってもらいました😊
娘の温泉&プールデビューをしましたよ🍀
ママ
赤ちゃんも歓迎の温泉でしたか?
近すぎて行ったことなくて🤣
プールも売店があるとのことですが軽食ってかんじですか?😄
のの
脱衣場にベビーベッドが何個かあったので赤ちゃんでも大丈夫だと思います✨
うちは義母さんが温泉デビューだから部屋風呂ついてるところ予約してくれたので、そこで慣らしてから大浴場行きました😊
プールの売店はプールサイドとかではなく、ホテルの売店にプールの物(浮き輪等)が売ってる感じでした!
うちの娘ビビりすぎてプールほとんど入らずにリタイアだったので、プールサイドは浅い所ら辺しか行ってないのでもしかしたら見落としてるかもしれませんが…💦
ママ
ベビーベッドも完備なんですね!でしたら安心していけます☺️✨
浮き輪とかも売ってるんですね!
さきほど問い合わせたとき軽食も売ってると言っていたのでホテルのレストランか悩んでいました😇
のの
バスチェアも貸出あるみたいなので下のお子さん座って待ってて貰うのも大丈夫そうですね✨
子供用の浴衣(90~)があるのですが、子供が着るとめっちゃ可愛いですよ♡
普通の浮き輪と子供の腕用の浮き輪とかも売ってました!
お昼食べてから行ったので軽食売ってたかチェックしてませんでした💦
お役に立てず申し訳ないです😫
ママ
バスチェアもあると助かります☺️✨
浴衣もあるんですね😊おそらく宿泊の方だけだと思うのでまた泊まることがあれば着たいとおもいます🥺🌸
いえいえ、とんでもないです☺️
行くのが楽しみです🤤❤️
のの
お子さん2人とも小さい内はお風呂入れるの大変ですよね😅
浴衣は泊まった時に是非✨
プール楽しんで来てください🍀