コメント
tommy
8ヶ月から3回食にしています😊
病院の先生にも相談しましたがOK頂きました😊
tommy
8ヶ月から3回食にしています😊
病院の先生にも相談しましたがOK頂きました😊
「離乳食中期」に関する質問
生後7ヶ月、離乳食中期です! ありがたいことにモリモリ食べてくれるのですが、 栄養バランス?とかがよく分からず、 そこそこテキトーにあげてます(^_^;) 炭水化物、タンパク質、ビタミンをとればOKなのかな?と思ってま…
離乳食中期2回食がはじまり、心が折れそうです! 果物、芋系、パン、ポタージュ系は食べてくれるのですがお粥と魚やささみ(ボソボソしてるやつ)は口に入れると機嫌が悪くなり、なかなか食べてくれません、、。好き嫌いが…
離乳食、嘔吐させてしまいました。失敗しました😢 5.5ヶ月から始めましたが、なかなか食べず、初期段階なのです。やっと口を開けて数口食べてくれる日があったのですが、最近日に日に食べる量が減り、全く口が開かなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます♪
3回にしてるんですね!❤️
娘もミルクよりご飯が好きなのでもうそろそろ始めようかなと…。3回にするのにかなり食材試しましたか🥺?その都度ちょっとずつでも大丈夫ですかね😥?
tommy
卵を試していたので、食べられる食材はそんなに多くありません。
その都度新しい食材を試してます😊