雑談・つぶやき わたしと長男が風邪ひいた…咳してグズグズしてるみたい連休入って風邪ってやばいな わたしと長男が風邪ひいた… 咳してグズグズしてるみたい 連休入って風邪ってやばいな 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 男 グズグズ akiyuna(6歳, 9歳) コメント 純ちゃん お疲れ様です💦 我が家は次男が鼻水ダラダラ、咳、そして発熱で、、、寝込んでます💦 連休初日ですが、家で静養します😭 7月22日 akiyuna ありがとうございます! 発熱までだと大変ですよね… 娘は元気だから移らないととヒヤヒヤします😅 7月22日 純ちゃん そうですね💦発熱があるとちょっと心配です😭 娘さんは元気とのことで良かったです😊 はじめてのママリ🔰さんも今日は手抜きをして、ゆっくり休んでください🍀 7月22日 akiyuna 病院休みですもんね… 子供は元気が1番ですよね! ありがとうございます 家でのんびりします!義両親いて気疲れしますが… 7月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akiyuna
ありがとうございます!
発熱までだと大変ですよね…
娘は元気だから移らないととヒヤヒヤします😅
純ちゃん
そうですね💦発熱があるとちょっと心配です😭
娘さんは元気とのことで良かったです😊
はじめてのママリ🔰さんも今日は手抜きをして、ゆっくり休んでください🍀
akiyuna
病院休みですもんね…
子供は元気が1番ですよね!
ありがとうございます
家でのんびりします!義両親いて気疲れしますが…