あーか
朝一で公園行ってきたところです💡
お昼やおやつ一緒に作ったり、お風呂で水遊びしたりして過ごす予定です!
あーか
朝一で公園行ってきたところです💡
お昼やおやつ一緒に作ったり、お風呂で水遊びしたりして過ごす予定です!
「買い物」に関する質問
変な質問なんですが、みんながみんな安いミルクを使わないのはどうしてなんでしょうか…?🥹 私ははいはいを使ってます。 たぶん一番安いのはぴゅあだと思いますが、試して溶けにくかったので2番目に安いはいはいにしまし…
自分の機嫌を取りに行こ。 子どもなしでゆったりお買い物してお茶して帰ろう。 私の行動範囲にゴンチャがないから、行けなすぎてご褒美感がある🫶(因みに最近旅行先で飲んだのがはじまり。) リミットは17時だから余裕過…
もうすぐ生後5ヶ月の子がいます! 6~7時起床、ミルク 7~10時朝寝 11時ミルク 12~13時昼寝開始 15時起きる、ミルク 16時頃買い物 19時ミルク 22時ミルク 22時代に就寝 という感じです!! 寝る時間が遅いですかね💦 16時の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント