※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん♡
ファッション・コスメ

ムラにならずプックリ綺麗に仕上がるもちのいいマニキュア💅教えてくださ…

ムラにならずプックリ綺麗に仕上がる
もちのいいマニキュア💅
教えてください💕!

子供が小さくなかなか定期的にネイルも行けず
セルフでも指先綺麗でいたいです✨

コメント

ままり

マニュキュアじゃないですが、ohoraいかかですか?☺️
マニュキュアって乾くまでが時間かかるけどUVでぱぱっと固めちゃうとすぐ家事出来ます🧡
デザインも可愛いし、トップジェル塗るとぷっくりめになひます💛
夜寝てる間に1時間足らずで出来ますし🙌🏽

• ひーちゃん♡

ひーちゃん♡

コメントありがとうございます💕
    シールのやつですよね?
    気にはなってましたー🙌❤️

あれってすぐ剥がれたりはしませんか?

是非買ってみようと思うので😍
    家事しまくり手使いまくりの主婦(笑)でも長持ちさせるコツなどあれば!教えていただきたいです😳

• 7月22日
  • ままり

ままり

最長2週間かなって思いますが、爪伸びてくると根元が髪の毛引っかかって鬱陶しくなります😂
    私めんどくさがりでケアしないタイプなんですが、👆🏼のように伸びてきたら水が入りやすくなって除光液使わなくてもお風呂でポロポロ取れます😂(自分で剥がしてるからポロポロ取れるという意味で、勝手に取れる事は今の所めったにありません)

ウッドスティックとファイルもohoraで買ったんですが、シールの中にミニウッドスティックとミニファイル入ってるので買わなくても充分だったなと思いました!
    UVライトも今時100円均一にあるし、それでも大丈夫なような?
    トップジェルは絶対買った方がいいですが、艶消しデザインの物はトップジェル使うと艶々になるので選ばない方がいいかと思います😂
    あとはシール貼った時に周りをウッドスティックでしっかり押さえた方がいいですね!☺️

• 7月22日
  • ひーちゃん♡

ひーちゃん♡

教えていただきありがとうございます😊❤️

買って試してみます👌✨

• 7月22日