コメント

真鞠
分かります💦
うちはほぼ完母ですが、最近朝一は拒否されるか、ほんの少し飲んで後は遊びのみです😵💫
最後の授乳から4~5時間経ってても飲まないことあるので心配です😱
おしっこは出てて濃くもないし、唇も乾いてないから平気かなと様子見しかできてないです🥲
おっぱいだと噛まれて続行不能なので、ミルクにするとめっちゃ噛みながらもすこーし飲んでくれます💦
真鞠
分かります💦
うちはほぼ完母ですが、最近朝一は拒否されるか、ほんの少し飲んで後は遊びのみです😵💫
最後の授乳から4~5時間経ってても飲まないことあるので心配です😱
おしっこは出てて濃くもないし、唇も乾いてないから平気かなと様子見しかできてないです🥲
おっぱいだと噛まれて続行不能なので、ミルクにするとめっちゃ噛みながらもすこーし飲んでくれます💦
「ミルク」に関する質問
今朝、そろそろ起きて子どものお世話しないとなぁ〜とか思ってたら、いつも起きてこないのに旦那が起きてきて、子どもの離乳食やり出した。私も起きて子どものおむつ替えたりした。 「離乳食やるのはいいけど先にミルク作…
2人目以降も完母の人いましたか? 上の子が手がかかりすぎて、里帰りしてるのですが寝かしつけも基本私じゃないとダメでしかも寝かしつけにかなり時間がかかります。。昼寝も夜も大泣きしたりするほどで。 それで2人目は…
奇声で呼ぶ 最近、起床時や、かまって欲しい時に キャーーー!!!と大きい声を出して大人を呼びます笑 おそらく金切り声?を出した時に、どうしたのー?と声をかけたことが原因かと思いますが、同じような方いますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ace❤︎
同じです😱6時間経っててもめちゃくちゃ残します…
朝あまり飲まなかったらすぐ欲しがったりしますか?全然飲まないのに間隔あくし昼もあまり飲まなくて何故か夕方からたくさん飲み始めます😂
出かける時は飲ませていくけどそれでも100飲むのがやっとです😱💦
おしっこもちゃんとしてて機嫌よければ大丈夫ですかね🥺
真鞠
朝から2~3回は同じ感じで、ほぼ不真面目です😭しかも離乳食始めちゃったので、より飲みが悪くなったかもです💦
そう!全く同じで夕方からは真面目に飲みます😂なんなんですかね?笑
赤ちゃんは自分でトータル量を調整しているとも聞くので、ご機嫌なら大丈夫だと思います🥺
お出かけ後に汗かいてたりすると、最近はマグやスプーンで麦茶飲ませたりしてます💦