子育て・グッズ 横浜市で6層の110サイズのトレパンを扱っている店舗を知りたいです。アカチャンホンポや西松屋は100までしかないようで、泉区や戸塚区で情報を探しています。 トイトレが中々進まず、気づけばトレパンがキツくなってました💦ネットで注文はしたのですが、今日から4連休なので、お店で少し買えたらと思います。 横浜市で6層のトレパンの110サイズを扱ってる店舗ってどこかにありますか? アカチャンホンポや西松屋は100までしかなさそうなので… できれば泉区、戸塚区辺りで情報あると助かります😣 最終更新:2021年7月22日 お気に入り アカチャンホンポ 横浜市 西松屋 トイトレ ぺこ コメント 3-613&7-113 県違いますが、バースデーにあったと思います。近所にありませんか?上の子が大きめで、サイズ探すの苦労しました😅💦 7月22日 ぺこ コメントありがとうございます! バースデー近くになくて…しまむらならあるんですが💦 大きいサイズあんまないですよね😣 7月22日 3-613&7-113 あとは、漏れるの覚悟で普通のパンツにしちゃうとかですかな。または、尿とりパッド使うとか。 娘の希望の物(キャラクター)とかで探すと、ない率の方が高かったです💦 7月22日 ぺこ 確かにサイズはあってもデザイン少なそうですね😅 この連休に子供達連れて探し回る手間を考えると、ネットで注文したものが届くまで別のもので代用した方がいいかもしれませんね💦 7月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
コメントありがとうございます!
バースデー近くになくて…しまむらならあるんですが💦
大きいサイズあんまないですよね😣
3-613&7-113
あとは、漏れるの覚悟で普通のパンツにしちゃうとかですかな。または、尿とりパッド使うとか。
娘の希望の物(キャラクター)とかで探すと、ない率の方が高かったです💦
ぺこ
確かにサイズはあってもデザイン少なそうですね😅
この連休に子供達連れて探し回る手間を考えると、ネットで注文したものが届くまで別のもので代用した方がいいかもしれませんね💦