きりん
次女は通せんぼの前でずっと泣いてますが、いちいち相手してたら進まないので、声掛けながらやってますよ!
あとは、朝は既に夫は居ないので、長女の時から孤食になり申し訳ないけど、食べてる間にメイクしたり準備したりしています。
最悪おんぶしながらですかね…。
放置くせもある意味必要だと思います😅

きりん
次女は通せんぼの前でずっと泣いてますが、いちいち相手してたら進まないので、声掛けながらやってますよ!
あとは、朝は既に夫は居ないので、長女の時から孤食になり申し訳ないけど、食べてる間にメイクしたり準備したりしています。
最悪おんぶしながらですかね…。
放置くせもある意味必要だと思います😅
「大泣き」に関する質問

保育園っていつから楽しんで行ってくれるようになるんですかね? 1歳の4月入園をして7ヶ月経ちますが いまだに朝は大泣き、帰りも迎えにいくと 泣き声が聞こえる時もあります💦 日中も基本お友達と遊ぶよりは1人でおままご…

4歳、もうすぐ5歳の男の子との接し方について悩んでます。 今私は妊娠中で初期から重症悪阻でいまだにほとんど横になってます。3人目ですが妊娠中は毎回生き地獄です。 常にめまいや頭痛ですぐ動けずどうしても言葉だけに…

もうすぐ11ヶ月になります。離乳食(つぶつぶの形が残るもの)を全く食べれません。椅子に座るだけで大泣きです。なので現在はほぼミルクandヨーグルトのみで成り立っています。体重増加は順調で9.6キロです。ご飯食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント