妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じですか?痛くなるのは下腹部なんでしょうか😳💦今便… 前駆陣痛ってどんな感じですか? 痛くなるのは 下腹部なんでしょうか😳💦 今便が出る腹痛と胃痛と腰痛が あるのですが 唐突に痛み出し波があるので 前駆陣痛?って思ったのですが 単純にヨーグルト食べて 腸が動いただけですかね?😂💦 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 前駆陣痛 ヨーグルト yuzumama(3歳8ヶ月) コメント ママリ 張りはどうですか??? 7月22日 yuzumama 張りもないです、 胎動はしっかりあります💦 7月22日 ママリ 張ってないなら前駆じゃないので腹痛ですね🥲 7月22日 yuzumama ですよね! 旦那が夜勤でいないので 不安になってました💦💦 こんな遅い時間に ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzumama
張りもないです、
胎動はしっかりあります💦
ママリ
張ってないなら前駆じゃないので腹痛ですね🥲
yuzumama
ですよね!
旦那が夜勤でいないので
不安になってました💦💦
こんな遅い時間に
ありがとうございます😊