妊活 胚移植する予定ですが、腰が痛くなり心配しただんなが消炎鎮静剤を(アン… 胚移植する予定ですが、腰が痛くなり 心配しただんなが消炎鎮静剤を (アンメルツヨコヨコみたいなの) 塗ってくれました。 大丈夫なのか心配になり… 何かご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 胚移植 夫 みんみん(2歳4ヶ月) コメント SAKU 問題ないと思いますよ☺️移植後は一応湿布など外用薬を控えてましたが、移植前ですし少しでも腰痛軽くなると良いですね✨ 7月22日 みんみん ありがとうございます❗️ 移植後は控えるというのを目にしますが前がわからなくて💦 ホッとしました😌 腰もよくなったのでokかなと😆 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
ありがとうございます❗️
移植後は控えるというのを目にしますが前がわからなくて💦
ホッとしました😌
腰もよくなったのでokかなと😆