︎︎Ruu⁺₊˚✧
ALBIONのスキコンです💄

みどりーず🥝
エトヴォスの美容液、最初使った時感動しました🥺
手に塗ったら左右全然違いました笑
化粧水乳液は別のもの使っているのですが、なくなったらライン使いしようと思ってます☺️✨
お試しサイズもありましたよー!
︎︎Ruu⁺₊˚✧
ALBIONのスキコンです💄
みどりーず🥝
エトヴォスの美容液、最初使った時感動しました🥺
手に塗ったら左右全然違いました笑
化粧水乳液は別のもの使っているのですが、なくなったらライン使いしようと思ってます☺️✨
お試しサイズもありましたよー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
通わせようかなと思っている幼稚園の園庭解放に初めて行ってきました! 未就学児はうちだけで他3~4人はプレで通っていそうな子でしたが、ママさん達がみんななんだか強そう…! 片や私はファンデと眉のみ、服も汚れるかも…
幼稚園の指定カバンに幼稚園オリジナルのファミリアバッグがあります。お下がりで貰ったんですが、新しいのを買おうか悩んでます😭靴下などの消耗品以外は、全てお下がりなので1つでも新しいものを…😶🌫️と思うのですが、皆…
以前にも祖母の遺品の指輪で質問した者です🙇 こちらも譲り受けましたが、こちらはやっぱり遺品っぽいと言うか、おばあちゃんから貰ったのかな〜って感じしますか? k18YGに真ん中がプラチナでメレダイヤがついているもの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント