※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

網戸で寝る時、子供に何かをかけていますか?24度の室温で、汗っかきの子供にはお腹を覆うべきか迷っています。毎日汗疹で悩んでいます。回答をお願いします。

網戸にして寝てる方、子供に何かかけてますか?
ボディ肌着一枚ならお腹はかけるべきですかね💦けいたいの気温では24度です!
汗っかきだし汗疹なので毎日なやみます😂
回答をいいねでお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹だけはガーゼケットかタオルケットかける!

はじめてのママリ🔰

暑がりならいらない!

はじめてのママリ🔰

腹巻付きのパジャマならかけないけどボディ肌着や腹巻なしならかける!

はじめてのママリ🔰

一旦かけるけどうごいてはいでしまったらもう放置!

はじめてのママリ🔰

何回も何回もかけ直す!

みち

どちらに、お住まいかわかりませんがこの時期、網戸って暑そうだなって思いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24度の記載ですが、私的にはひんやりでとても気持ちいいかんじです!エアコンつけたときとさほどかわらないですよ♪
    私はタオルケットかけないと寒がりなので朝方ひんやりしすぎます😅

• 7月21日
  • みるく

みるく

立地や窓の位置なんかにもよりますよね。
    うちも周辺の気温25℃って出てますが、田舎で山が近いのもあるのか?熱源が周りになにもないからなのか?やたら窓が多いせいか?分かりませんが、網戸+弱風扇風機で快適です😄

我が家は、娘はタオルケット、私は肌掛布団をそれぞれお腹だけかけて寝てます。
    旦那は布団蹴っ飛ばしてます笑(引くほど寝相悪いので…)

• 7月21日