1歳2ヶ月の娘が夜泣きで寝返りをすると必ず起き上がります。朝まで寝てくれるようになるのはいつ頃でしょうか?
子供の夜泣きについてです。
まもなく1歳2ヶ月になる娘がいます。
今に至るまでに、毎日決まった夜泣きというものはなく、何か特別なことがあったりした時やその付近の数日、夜泣きがあるくらいで継続しての夜泣きはありません。
大体、いつも21時から22時半の間には寝付くのですが、その後11時から1時までの間に必ず一回、寝返りのような感じで起きてしまい、一度必ず起き上がります。
そして周りを少しキョロキョロするので私がここにいるよ、というと声に反応し近くに来てまた眠るかキョロキョロして一回泣くかのどっちかです。
最近は毎日です。
夜泣きですごくしんどかった経験がないので、それだけで感謝しないといけないんですが、寝てから起きるまで一度も起きずに寝たことは多分ありません。
この、寝返りと同時に起き上がってしまうのはどうにもならないのでしょうか?
子供が朝まで夜通し寝てくれるようになったのはいつ頃ですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
🫠
私の息子も寝返りして布団が絡まるのか何回かグズグズしてます😇
その子によるんですね。。
布団はがしても今度はかけないと泣くし😇めんどくさいです😅😂
コメント