コメント

coco
わたしはつわりにかなり波がありましたよ〜!!
全然平気な日もあればグロッキーな日もあったり、、つわり終わったかな?って思ってたらドンときつい日がきたり!
coco
わたしはつわりにかなり波がありましたよ〜!!
全然平気な日もあればグロッキーな日もあったり、、つわり終わったかな?って思ってたらドンときつい日がきたり!
「妊娠8週目」に関する質問
8wですがツワリが全くといっていいほどありません💦ツワリがないのは赤ちゃんが成長していないのでしょうか?😭1人目の時も殆ど悪阻はなかったのですが、最初の2.3週間だけはたまに吐いちゃったり胃もたれがあったりした記…
妊娠8週目の初産婦です。 おそらく食べ悪阻だと思うのですが、気持ち悪くて食べる気になりません…。でも食べないと胃が痛くなってしまい、気持ち悪さもより一層増し、吐いてしまいます。 病院の先生からは「食べられる物…
現在8wくらいですが、つわりがほぼなく不安です…。 たまに、食べると気持ち悪くなるけど、空気を飲むのが原因なようで、ゲップが出るとすぐ治ります。しかし食欲不振であまり食べられていません…。食べたい物もあまりない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
波があるんですね🥺
最近ほんと胸の張り意外何もないくらい元気で不安です😂
次の検診まで無事を祈るしかないですね🥺