妊娠・出産 8w0dです。6w頃から、気持ち悪い日が多かったんですが、ここ最近、気持… 8w0dです。 6w頃から、気持ち悪い日が多かったんですが、 ここ最近、気持ち悪さがなくなった気がします。 7w3dでは2回目の心拍が確認出来たんですが、 意外にも心拍確認後の流産してしまうことが 多いのを知り、とても不安になりました💦💦 一旦つわりが落ち着いた方いますか?😢 最終更新:2021年7月22日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠8週目 7w3d 8w0d 流産 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント coco わたしはつわりにかなり波がありましたよ〜!! 全然平気な日もあればグロッキーな日もあったり、、つわり終わったかな?って思ってたらドンときつい日がきたり! 7月21日 はじめてのママリ🔰 波があるんですね🥺 最近ほんと胸の張り意外何もないくらい元気で不安です😂 次の検診まで無事を祈るしかないですね🥺 7月22日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
波があるんですね🥺
最近ほんと胸の張り意外何もないくらい元気で不安です😂
次の検診まで無事を祈るしかないですね🥺